Представлен топовый фаблет Honor Note 10 с функцией разгона процессора

Представлен топовый фаблет Honor Note 10 с функцией разгона процессора

Компания Huawei представила долгожданный фаблет Honor Note 10 с поддержкой технологии ускорения CPU Turbo. Нововведение обеспечивает прирост производительности центрального процессора и, в отличие от GPU Turbo, оказывает положительное влияние на быстродействие смартфона не только при обработке графики в играх.

Несмотря на то что CPU Turbo повышает производительность смартфона во всех сценариях использования, проще всего отследить результат именно в играх, констатируют представители Huawei. Так, Honor Note 10 с активной функцией ускорения обеспечивает средний показатель fps в Crash 3 на уровне 59,74 с коэффициентом дрожания (jittering) не выше 0,64%.

Представлен топовый фаблет Honor Note 10 с функцией разгона процессора

Honor Note 10 — смартфон-рекордсмен

Это абсолютный рекорд даже для флагманских смартфонов актуального поколения. Для сравнения: показатель частоты смены кадров в той же игре на Xiaomi Mi 8 и Oppo Find X, работающих на базе самого высокопроизводительного процессора Snapdragon 845, составляет 55,55 и 58,69 fps с коэффициентом дрожания 8,33 и 3,44% соответственно.

Honor Note 10 — характеристики и цена

Представлен топовый фаблет Honor Note 10 с функцией разгона процессора

Что касается аппаратного обеспечения Honor Note 10, то смартфон оснащается AMOLED-дисплеем с диагональю 7 дюймов, разрешением Full HD+ и поддержкой стандарта HDR10. В основе фаблета лежит процессор HiSilicon Kirin 970, 6/8 ГБ оперативной памяти в зависимости от модификации и 64 ГБ накопителя с возможностью расширения.

Емкость встроенного аккумулятора равна 5000 мАч, которых должно хватить для обеспечения высокого уровня автономности даже в играх. Поскольку смартфон позиционируется как геймерский, новинка имеет продвинутую систему жидкостного охлаждения и аппаратную клавишу активации технологий GPU Turbo и CPU Turbo для повышения производительности.

Продажи Honor Note 10 на территории Китая стартуют завтра, 1 августа, по цене от 400 долларов США.

Обсудить эту и другие новости Android можно в нашем Telegram-чате.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость