Смарт-часы Ticwatch Pro поступили в продажу

Смарт-часы Ticwatch Pro поступили в продажу

Компания Mobvoi выпустила довольно оригинальные смарт-часы Ticwatch Pro, которые могут похвастаться наличием двух дисплеев и максимальным временем автономной работы до 30 дней.

Разработчики установили в Ticwatch Pro два дисплея: OLED и жидкокристаллический FTSN-экран поверх него. Первый используется во время работы часов в режиме Smart Mode. Тогда же включается операционная система Wear OS.

Смарт-часы Ticwatch Pro поступили в продажу

Монохромный FTSN-дисплей часто используется в электронных часах. Активируется он вместе с режимом Essential Mode. В таком случае Wear OS выключается, а на экране отображается время, количество пройденных шагов, частота сердечных сокращений, заряд батареи.

Смарт-часы Ticwatch Pro поступили в продажу

Ticwatch Pro также оснащены модулями Bluetooth, GPS и NFC. Корпус часов защищен по стандарту IP68. Время автономной работы в режиме Smart Mode составляет привычные несколько дней, а вот в Essential Mode часы могут проработать до 30 дней.

Смарт-часы Ticwatch Pro поступили в продажу Смарт-часы Ticwatch Pro поступили в продажу

Стоимость Ticwatch Pro – $250. Приобрести смарт-часы можно на сайте Amazon, но до 15 августа это могут сделать только участники Amazon Prime.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость