Смартфоны Xiaomi Redmi в новом поколении будут с монобровью

В базе данных TENAA появился смартфон Xiaomi, который различные источники называют то Redmi 6, то Redmi 6 Pro. Учитывая, что у него сдвоенная основная камера, похоже, второй вариант более вероятен.

Правда, напомню, сейчас есть модель Redmi 5 Plus, а модели Redmi 5 Pro нет, поэтому, возможно, герой данной новости в итоге будет называться Redmi 6 Plus. А теперь, когда вы окончательно запутались в названиях, перейдём к параметрам.

Первое, что обращает на себя внимание — дисплей. Точнее, наличие выреза, который чёлка, который монобровь. Называйте как хотите. Это будет первый бюджетник с таким элементом в ассортименте Xiaomi.

Сам дисплей будет иметь диагональ 5,85 дюйма при разрешении 2280 х 1080 пикселей. К слову, это также говорит в пользу того, что перед нами всё-таки версия Pro или Plus, так как у обычной, скорее всего, будет дисплей HD+.

Сердцем послужит восьмиядерная платформа с частотой 2 ГГц. Думается, это снова будет Snapdragon 625. Оперативки и флэш-памяти будет 2 и 16 ГБ, 3 и 32 ГБ либо 4 и 64 ГБ. Главный датчик у основной камеры будет 12-мегапиксельным, вспомогательный — на 8 Мп. Фронталка будет на 5 Мп. Скорее всего, камеры по сравнению с Redmi Note 5 не изменятся. Ёмкость аккумулятора указана равной 3900 мА·ч, но по факту, скорее всего, это будут те же 4000 мА·ч, что и у нынешних Redmi Note. Дизайн, к слову, практически полностью копирует Redmi Note 5 Prо.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость