Electronic Arts презентовала Battlefield V

Electronic Arts презентовала Battlefield V

Компания Electronic Arts и студия DICE вчера провели презентацию мультиплеерного шутера Battlefield V, в ходе которой рассказали о сюжете игры и показали трейлер с геймплеем.

События Battlefield V происходят во времена Второй мировой войны. Основной акцент разработчики сделали на масштабных сражениях с участием военной техники. Игрок сможет прокачивать класс персонажей, к примеру, штурмовика можно научить управлять танками.

Одиночная компания осталась, в игре предлагается несколько сюжетных линий “Военные истории” от лица разных персонажей. Никаких премиум-доступов и лутбоксов не предвидится. Игроки лишь смогут менять внешний вид солдат и техники за реальные деньги, приобретая различные вещи и опции.

Впервые в серии игроки смогут строить и ремонтировать укрепления и постройки. Кроме того, изменилась система восстановления здоровья, а также механика передвижения и стрельбы игроков.

Electronic Arts презентовала Battlefield V

Также пользователям будет предложен кооператив Combined Arms на четверых игроков, в котором они будут сражаться против искусственного интеллекта и выполнять миссии. А новый режим Grand Operations позволит сыграть одновременно 64 игрокам. Это такой себе аналог “королевской битвы”.

Electronic Arts презентовала Battlefield V

Battlefield V выйдет одновременно на PC, PS4 и Xbox One 19 октября. Пользователи, оформившие предзаказ издания Deluxe Edition, получат доступ к игре 16 октября. А подписчики EA/Origin Access и того раньше – 11 октября.

Electronic Arts презентовала Battlefield V

Что вы думаете по поводу Battlefield V? Кстати, наш коллега Дима вчера посмотрел презентацию и вот его мнение:

Как по мне, то персонажи, особенно их лица, получились немного мультяшные. Игра немного отдает каким-то стимпанком, не смотря на то, что события игры разворачиваются во времена второй мировой. И, как всегда, разработчики акцентируют на том, что разрушаемость стала ещё более реалистичная. Но круче всего выглядит механика взрывной волны. Надеюсь это останется в финальной версии игры.

Делитесь в комментариях вашим мнением!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость