Новые мобильные видеокарты Nvidia выйдут в конце года

Немало слухов за последние месяцы появилось касательно новых настольных видеокарт Nvidia. Сейчас новое поколение GPU называют Turing. Его якобы должны показать то ли в мае, то ли в июне-июле. В общем, к концу лета карточки уже должны быть на полках, и вопрос лишь в том, сможем ли мы их купить по нормальным ценам, учитывая криптовалютную лихорадку.

Несмотря на то, что подробностей о новых видеокартах нет, сегодня появились первые данные о мобильных адаптерах следующего поколения. Представитель Gigabyte на вопрос об обновлении одной из моделей игрового ноутбука Aorus, рассказал, что обновление выйдет лишь тогда, когда появятся новые GPU, а это должно случиться к концу года.

Речь явно идёт именно о GPU Nvidia, так как, во-первых, модели Aorus текущего поколения как раз используют видеокарты «зелёных», а во-вторых, как помните, в силу вступила партнёрская программа Nvidia GPP. В общем, новые мобильные графические процессоры Nvidia выйдут в конце года.

Думаю, первые ноутбуки анонсируют на CES 2019 и MWC 2019, а купить их можно будет либо к концу первого квартала, либо к началу второго. Учитывая триумф мобильных GPU Pascal, можно уже потирать руки в предвкушении того, какую производительность обеспечат новые решения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость