• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

В сеть попали фотографии Moto Z3 Play с экраном 18:9

В сеть попали фотографии Moto Z3 Play с экраном 18:9

Пусть и с опозданием, но в Moto решились-таки использовать экраны с нестандартным соотношением сторон 18 на 9. Сначала слухи о Moto X5, теперь — Z3 Play. Но самое главное то, что бестолковое использование “моноброви” обошло концепт стороной и в Moto Z3 Play её не будет. Очень надеюсь, что все останется именно так, как на этих “шпионских” снимках.

По правде говоря, мне не особо импонирует использование “выреза, как на iPhone X” в Android-устройствах. В большинстве моделей его наличие оправдано лишь желанием быть похожим на продукцию компании Apple, а не использованием дополнительных модулей для сканирования лица, например. Создается впечатление, что десятки дизайнеров в известных компаниях просто признают свою творческую “импотенцию”, но это уже тема для отдельной статьи.

В сеть попали фотографии Moto Z3 Play с экраном 18:9
Что же касается сегодняшней утечки, то в сети появились фотографии нового Moto Z3 Play с экраном 18 на 9. В отличие от предыдущих моделей, данный телефон лишен сканера отпечатков пальцев на передней панели. Его перенесли на боковую грань, что, как по мне, крайне правильное решение. Например, в телефонах Sony и Meizu подобное размещение мне очень понравилось.

В сеть попали фотографии Moto Z3 Play с экраном 18:9

Шестидюймовый экран новинки, кроме нестандартного соотношения сторон, получит разрешение 2160 на 1080 пикселей (Full HD+) и никакого выреза. Информации о типе применяемой матрицы пока нет.

Из остальных характеристик стоит ожидать Snapdragon 636, 4 ГБ оперативной памяти, 32/64 ГБ встроенной и аккумулятор на 3000 мАч. На месте останется и фирменный коннектор для подключения дополнительных модулей Moto Mod’s.

В сеть попали фотографии Moto Z3 Play с экраном 18:9

Кроме того, устройство получит двойную основную камеру. Главный модуль получит разрешение 12 МП, а дополнительный — 8 МП. Скорее всего, вторая камера будет использоваться для “оптического” двукратного приближения. Из остальных мелочей стоит отметить наличие USB Type-C, Android 8.1 и отсутствие разъема для наушников.

Ожидается, что компания анонсирует эту новинку летом. Стоимость Z3 Play будет в пределах 400 долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости