• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Всё, что известно о смартфоне LG G7 ThinQ

Всё, что известно о смартфоне LG G7 ThinQ

Компания LG пока не представила свой новый флагманский смартфон. Вообще пару месяцев назад производитель заявил, что больше не намерен следовать принятым нормам касательно выпуска нового флагмана раз в год. Теперь LG будет выпускать новинки тогда, когда посчитает нужным.

В общем, посмотрим, что будет в реальности, а пока же подведём итоги того, что известно о новом флагмане. Итак, называться смартфон будет LG G7 ThinQ. Последнее слово должно указывать на наличие различных технологий искусственного интеллекта. К примеру, у аппарата будет выделенная кнопка для запуска Google Assistant. Это, конечно, лучше, чем кнопка для Bixby у Samsung, но для наших рынков всё равно пока бесполезно. Будем надеяться, что кнопку можно будет переназначить. С другой стороны, Google уже объявила, что Assistant на русском вскоре появится.

Также известно, что смартфон получит дисплей IPS диагональю 6,1 дюйма (да, с вырезом) с максимальной яркостью в 1000 кд/м²! Это очень много. У большинства смартфонов данный показатель недотягивает и до 500 кд/м². Разрешение пока неизвестно, но есть предположение, что оно составит 3120 х 1440 пикселей.

Как будет выглядеть смартфон, можно оценить по изображениям. Учитывая, что в сеть уже попадали рендеры от надёжных источников, в дизайне можно не сомневаться. Цветов, как видите, будет минимум пять.

Что же касается параметров, ожидается, что смартфон получит Snapdragon 845, до 6 ГБ ОЗУ, основную сдвоенную камеру с 16-мегапиксельными датчиками и диафрагмой F/1.5, а размеры составят 153,2 х 71,9 х 8,2 мм. Анонсировать новинку должны 2 мая.

Всё, что известно о смартфоне LG G7 ThinQ

При этом, что интересно, ещё на MWC 2018 компания LG где-то там показывала смартфон G7 Neo. И вот это именно тот аппарат, который выйдет под именем G7 ThinQ. Причём я так и не нашёл внятной информации, где этот Neo показывали, потому что видео со стенда опубликовал лишь один израильский сайт, а все остальные потом растиражировали. То есть демонстрация была какой-то странной. Ещё более странно то, что смартфон показан был в начале марта, а выйдет только в мае.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости