• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Что делать, когда флагманы стоят неоправданно дорого?

Что делать, когда флагманы стоят неоправданно дорого?

В последнее время на рынке смартфонов наблюдается неутешительный тренд — даже некогда бюджетные производители начали выравнивать цены на свои устройства с топовыми флагманами, и количество доступных смартфонов начало сокращаться. Благо большинства китайских вендоров это не коснулось, и Xiaomi, Meizu и другие производители продолжают распространять свои девайсы по низким ценам. А если на них еще устраивают скидки, так вообще можно заполучить смартфоны почти даром.

Крупный онлайн-магазин GearBest к своему четырехлетию приурочил крупную распродажу. Так, Xiaomi Redmi 5 Plus с 3 ГБ оперативки и 32 ГБ встроенной памяти можно купить по цене меньше 10 000 рублей (и это международная версия), а доплатив всего 1000 рублей, можно вовсе заполучить топовую модель с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной. Добавим к этому сканер отпечатков пальцев и экран Full HD — получим настоящий флагман за небольшие деньги.

Что делать, когда флагманы стоят неоправданно дорого?

Еще один крутой фаблет от компании Vernee (Mix 2) вообще можно урвать по 8700 рублей. Здесь вообще полный «фарш»: 4 ГБ оперативки, 64 ГБ хранилища, еще и двойная задняя камера (13 Мп + 5 Мп).

А вот Meizu M6 распродают по цене ниже 8000 рублей. Он базируется на чипсете Mediatek MT6750 с восьмиядерным центральным процессором. Многие пользователи помнят, что восьмиядерными чипами оснащались только наиболее заметные флагманские смартфоны. На задней панели Meizu M6 расположилась его 13-мегапиксельная основная камера. Передняя панель рассматриваемого смартфона оснащена 8-мегапиксельной селфи-камерой. Новинка работает «из коробки» под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat с пользовательским интерфейсом Flyme 6.0. Питание девайса обеспечивается его аккумулятором, емкость которого составляет 3070 мАч.

Что делать, когда флагманы стоят неоправданно дорого?

Иногда полезно «пошерстить» по магазинам в поисках смартфонов от малоизвестных брендов — зачастую они предлагают не менее впечатляющие характеристики по очень доступной цене. Взять для примера MAZE Alpha — 7000 рублей за 4 ГБ оперативки, 64 ГБ встроенной памяти, двойную камеру и крутой безрамочный дисплей. На наш взгляд, очень достойное предложение.

Только тссс!

Из достоверных источников нам стало известно, что 30 марта (завтра) с 5 утра по московскому времени в распродаже GearBest примут участие еще два смартфона — Nubia Z17 Mini и UMIDIGI S2 Lite. Количество будет строго ограничено, поэтому советуем зайти в магазин утром — цены приятно вас удивят.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости