Смартфон Xiaomi Mi 6X (он же, вероятно, Mi A2) засветился на первых снимках

На сайте китайского регулятора TENAA появились данные о смартфоне Mi 6X. Для нас он интересен в первую очередь тем, что, скорее всего, в итоге превратится в Mi A2. По крайней мере, именно Mi 5X стал Mi A1 без каких бы то ни было аппаратных изменений.

Итак, на фотографиях видно, что новинка будет достаточно тонкой, получит цельнометаллический корпус и камеру в стиле iPhone X. Многих обрадует отсутствие «моноброви» вверху дисплея.

О самом экране пока известно лишь то, что диагональ составит 6 дюймов, но с большой долей вероятности это будет панель IPS разрешением 2160 х 1080 пикселей. Также сейчас известно о габаритах 158,9 х 75,5 х 7,3 мм и аккумуляторе ёмкостью 2910 мА·ч. Других данных нет, но можем пофантазировать.

К примеру, оперативной памяти явно будет 4 ГБ. Возможно, будут и иные версии, но такая должна быть основной. Камеры точно должны радовать, а вот касательно платформы сказать что-то сложно. Конечно, хотелось бы видеть в смартфоне новенькую Snapdragon 636, которая получилась больно уж бодрой, но я больше склоняюсь к наличию Snapdragon 630, что тоже неплохо.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость