Дисплеи некоторых Galaxy S9 страдают от мертвых зон

Дисплеи некоторых Galaxy S9 страдают от мертвых зон

Дисплеи некоторых Galaxy S9 и S9+ могут страдать от мертвых областей, не реагирующих на прикосновения. Впервые о существовании проблемы рассказал пользователь портала Reddit с ником bobdurfob. Его слова подтвердило еще несколько человек, сообщивших о плохой отзывчивости тачскрина в самых разных местах.

Дисплеи некоторых Galaxy S9 страдают от мертвых зон

Анализ ситуации показал, что проблема может проявлять себя вне зависимости от модели смартфона и выполняемых задач. Одни пользователи обнаруживают мертвые зоны в верхней части дисплея, тогда как другие находят их внизу или посередине панели. Это свидетельствует о возможном проявлении последствий производственного брака.

Ранее стало известно, что некоторые экземпляры Galaxy S9 и S9+ на базе процессора Snapdragon 845 отказываются работать с платежным сервисом Samsung Pay. При попытке привязать карту к учетной записи система выдает ошибку совместимости. Повторная установка приложения Samsung Pay не приводит к видимым результатам.

Если вы столкнулись с чем-то подобным, настоятельно рекомендуем не медлить и обратиться к продавцу или в сервисный центр Samsung в вашем городе. В случае обнаружения признаков брака, согласно нормам российского законодательства, вы имеет право на замену смартфона на новый или возврат денежных средств.

Обсудить проблему можно в нашем Telegram-чате.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость