Все больше людей сдают iPhone по трейд-ин ради Galaxy S9

Все больше людей сдают iPhone по трейд-ин ради Galaxy S9

Несмотря на минимум отличий нового Galaxy S9 от Galaxy S8, корейским флагманом актуального поколения все чаще интересуются владельцы iPhone. Как сообщает британская газета The Sun со ссылкой на представителей местного ритейла, количество потребителей, которые сдают iPhone по программе трейд-ин, чтобы получить скидку на Galaxy S9, выросло почти вдвое по сравнению с показателями прошлого года.

Чаще всего, рассказывают собеседники The Sun, по трейд-ин сдают iPhone X, iPhone 7 и iPhone 6. Крайне любопытно, что самую многочисленную группу желающих получить скидку на покупку нового Galaxy S9 представляют владельцы «десяток». Потребителей привлекает изогнутый дисплей, который, по их мнению, выглядит более футуристично, чем у iPhone X, и двойная камера с переменным показателем апертуры.

Новый Galaxy S9 был представлен в конце февраля на мероприятии Unpacked 2018. Смартфон получил 8-ядерный процессор Snapdragon 845, гибридную систему идентификации, объединяющую технологию распознавания лиц со сканером радужной оболочки, 4/6 ГБ оперативной памяти и лучший по версии экспертов лаборатории DisplayMate дисплей на рынке. В России стоимость базовой «девятки» стартует от 60 000 рублей.

Обсудить эту и другие новости из мира Android можно в нашем телеграм-чате.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость