TP-Link Neffos N1 — флагманский смартфон бренда с Helio P25, сдвоенной камерой и дизайном, как у Huawei P10

TP-Link Neffos N1 — флагманский смартфон бренда с Helio P25, сдвоенной камерой и дизайном, как у Huawei P10

Смартфоны TP-Link Neffos — нередкие гости на нашем сайте. В своё время Роману Якубенко понравилась модель Neffos X1 (не считая цены), а Саша Ляпота и вовсе попробовал использовать Neffos C5 Max в качестве аппарата для мобильного фотографа.

И вот пару дней назад TP-Link представила свой новый смартфон — N1. Это первая модель бренда со сдвоенной камерой и, видимо, первый флагман компании. Думаю, многие, взглянув на новинку, увидят в ней Huawei P10. Действительно, сходство достаточно велико, но пусть лучше так, чем очередная копия iPhone.

В отличие от некоторых других моделей Neffos, N1 уже на бумаге смотрится вполне интересно. К примеру, тут тонкий (7,4 мм) металлический корпус и платформа MediaTek Helio P25. Да, она не относится к флагманским решениям, но её производительности достаточно практически для любых задач, исключая самые тяжёлые игры. Кроме того, в смартфоне установлено 4 ГБ оперативной и 64 ГБ флэш-памяти, дисплей Full HD диагональю 5,5 дюйма и аккумулятор ёмкостью 3260 мА·ч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

Основной упор производитель делает на камере. Тут она сдвоенная с 12-мегапиксельными датчиками Sony IMX386. К сожалению (а, возможно, для кого-то и к счастью) Neffos N1 копирует Huawei не только в дизайне, но и в подходе к созданию камер. Второй модуль тут монохромный. Диафрагма — F/2.0. Фронтальная камера имеет разрешение 8 Мп. На сайте имеется лишь чёрный цвет, хотя во время первоначальной презентации показывали и белый.

TP-Link Neffos N1 — флагманский смартфон бренда с Helio P25, сдвоенной камерой и дизайном, как у Huawei P10

Смартфон впервые анонсировали в конце прошлого месяца, но без цены. Теперь же, когда аппарат представили в Малайзии (где же ещё показывать новинку), озвучили и цену — около 230 долларов. Neffos N1 присутствует на глобальном сайте бренда, так что явно появится и на других рынках. Учитывая, что в Украине продаются практически все модели Neffos, можно ожидать смартфон и у нас. По какой цене, пока можно лишь гадать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость