20 марта Lenovo представит убийцу Redmi Note 5

20 марта Lenovo представит убийцу Redmi Note 5

Lenovo ранее решила отказаться от выпуска смартфонов под брендом Lenovo и уделила внимание бренду Motorola. Однако в Китае смартфоны Motorola продаются не очень хорошо, поэтому было решено возродить бренд Lenovo. Так, вице-президент Lenovo и основатель ZUK Mobile в соцсети Weibo поделился датой презентации смартфона Lenovo S5.

20 марта Lenovo представит убийцу Redmi Note 5

Аппарат представят уже 20 марта, и он должен стать более выгодным решением в сравнении с Redmi Note 5 для китайского рынка. К слову, Redmi Note 5 покажут в Китае 16 марта, он получит процессор Snapdragon 636 и 6 ГБ ОЗУ, как и его старший брат Redmi Note 5 Pro.

Учитывая тот факт, что ZUK Z2 продавали на AliExpress за 11 тысяч рублей, притом что девайс оснащался флагманским на тот момент процессором Snapdragon 820, нас абсолютно не удивит более привлекательный ценник в сравнении с Redmi Note 5.

«Из коробки» Lenovo S5 должен работать под управлением оболочки ZUI, которой оснащались смартфоны ZUK. Пока возникают вопросы к внешности аппарата:

20 марта Lenovo представит убийцу Redmi Note 5 20 марта Lenovo представит убийцу Redmi Note 5 20 марта Lenovo представит убийцу Redmi Note 5

Смущает толщина, если судить по фото выше. Девайс, по слухам, получит 5,65-дюймовый дисплей с разрешением FHD+ и соотношением 18:9, 8-ядерный процессор с частотой 2 ГГц, 3/4 ГБ ОЗУ и 32/64 ГБ флеш-памяти, двойную фронтальную и 8-Мп основную камеру, а также аккумулятор на 3000 мАч.

Выглядит аппарат спереди слабее Redmi Note 5 за счет широких рамок сверху и снизу. Кроме того, ранее в Сети появилось фото Lenovo 5S, на котором задняя панель аппарата была выполнена из стекла:

20 марта Lenovo представит убийцу Redmi Note 5

Возможно три варианта: это один из прототипов, это совершенно иной смартфон или же это одна из модификаций S5.

Понравился ли вам аппарат? Мнением делитесь в Telegram-чате AndroidInsider.ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость