Смартфон, который может проработать неделю? Это реально

Смартфон, который может проработать неделю? Это реально

Пока производители штурмуют CES 2018 устройствами, о которых через несколько месяцев никто не вспомнит, китайская компания OUKITEL готовит настоящего монстра автономности, емкость аккумулятора которого заслуживает пристального внимания всех, кого раздражает ежедневная зарядка смартфона.

Как сообщили представители компании, в этом месяце в продажу поступит новый аппарат K10, который получит рекордный аккумулятор с емкостью 11 000 мАч, будет поддерживать быструю зарядку и, конечно же, обзаведется улучшенным процессором и большим объемом оперативной памяти. Убедиться в преимуществах K10 в плане автономной работы можно на видео ниже.

Для этого теста на K10 были настроены максимальные яркость и громкость при просмотре телесериала «Во все тяжкие» при помощи Wi-Fi. Спустя час воспроизведения заряд аккумулятора уменьшился всего на 1 процент. По прошествии четырех часов индикатор показывал 86% заряда, а через 7 часов — 70%.

Технология быстрой зарядки сможет восполнить 100-процентный уровень заряда аккумулятора за 2 часа 15 минут. В ближайшее время смартфон K10 должен поступить в продажу, о чем вы сможете узнать как на нашем сайте, так и на официальном сайте OUKITEL.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость