Samsung объяснила, почему вы должны купить новый Galaxy A8

Samsung объяснила, почему вы должны купить новый Galaxy A8

Потрясающая фронтальная камера с двумя фотомодулями и поддержкой портретного режима съемки — вот основная, но далеко не единственная причина, по которой вам следует предпочесть Galaxy A8 или A8+ остальным смартфонам. Именно об этом говорит новый видеоролик, опубликованный Samsung Electronics на своем YouTube-канале.

Благодаря наличию двух фронтальных фотомодулей пользователи могут самостоятельно выбирать, в каком режиме вести съемку — в портретном или стандартном. При этом функция Live Focus, прежде доступная только на флагманском Galaxy Note 8, позволяет настроить фокус уже на готовой фотографии, размыв задний фон за объектом съемки.

Galaxy A8 и A8+ были представлены в конце декабря 2017 года. Смартфоны оснастили плоскими Infinity-дисплеями с диагональю 5,6 и 6 дюймов соответственно, процессором Exynos 7885 и 4 ГБ оперативной памяти. Фронтальная камера новинок, которой так гордится производитель, имеет разрешение 16+8 Мп и апертуру f/1.9.

Ранее на этой неделе стало известно, что российская «дочка» Samsung Electronics уже начала принимать предварительные заказы на Galaxy A8 и A8+. Официальный старт продаж новинок намечен на 5 января, а их цена стартует от 34 990 рублей за младшую версию. Модель с индексом «Plus» будет доступна по цене 37 990 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость