Некоторые Galaxy S8 и S8+ страдают от бессонницы

Некоторые Galaxy S8 и S8+ страдают от бессонницы

Некоторые экземпляры Galaxy S8 и S8+ могут страдать от преждевременной разрядки из-за самопроизвольных пробуждений. Об этом свидетельствуют жалобы пользователей, появившиеся на американском портале Reddit. Утверждается, что проблема появилась после выхода ноябрьского обновления безопасности.

«Кажется, с момента установки ноябрьского обновления безопасности Galaxy S8 моей жены стал самопроизвольно активироваться в течение нескольких секунд после блокировки, — пишет пользователь с ником njfoses. — Проблема в том, что экран настолько ярок, что будит меня по ночам».

Анализ ситуации показал, что проблема является достаточно распространенной, о чем свидетельствуют жалобы пользователей, появляющиеся на различных площадках. По словам потерпевших, они пытались перезагружать свои смартфоны, чистили кеш и возвращали их к заводским настройкам, но проблема сохранялась.

Ранее стало известно, что некоторые смартфоны Galaxy Note 8 прекращали подавать признаки жизни после разрядки до 0%. Устройства, затронутые проблемой, не реагировали на повторную зарядку, фактически превращаясь в «кирпичи». Samsung Electronics по-прежнему расследует ситуацию, не предлагая даже временного решения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость