Спортивный электрокар Porsche Mission E сможет выдавать 670 лошадиных сил

Спортивный электрокар Porsche Mission E сможет выдавать 670 лошадиных сил

В сети появились подробности о полностью электрическом спорткаре Porsche Mission E, который должен поступить в продажу в течение двух лет.

Porsche Mission E был представлен на на Международном автомобильном салоне IAA во Франкфурте в сентябре 2015 года. Во время выставки нам лишь рассказали о том, что мощность четырехдверной новинки будет превышать 600 лошадиных сил, время разгона от 0 до 100 км/час составит менее 3.5 секунд, а запас хода будет превышать 500 км.

Теперь же стало известно, что серийный вариант Mission E будет доступен в нескольких конфигурациях. Младшая версия получит силовую установку мощностью 402 л.с., средняя – 536 л.с., а старшая сможет выдавать 670 л.с. Все модели будут полноприводные, хотя в планах Porsche также выпуск Misson E “начального уровня” с задним приводом и специальной двухступенчатой трансмиссией.

Mission E получит облегченную конструкцию с оптимальным распределением массы и низким центром тяжести. Литий-ионная батарея расположена в днище автомобиля между передними и задними колесами. Приборная панель будет полностью цифровой, там будет отображаться комбинация из пяти приборов.

Предположительная стоимость Porsche Mission составляет 75-85 тыс. долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость