Camera NX позволяет делать портретные снимки на Pixel/Pixel XL, Nexus 6P и Nexus 5X

Camera NX позволяет делать портретные снимки на Pixel/Pixel XL, Nexus 6P и Nexus 5X

Благодаря разработчику приложения Camera NX, владельцы смартфонов Pixel первого поколения, а также Nexus 6P и Nexus 5X теперь могут делать с помощью своих устройств портретные фото, как Pixel 2/2 XL.

В 2017 году стал популярным портретный режим в камерах, и производители смартфонов мерялись у кого он круче. Кто-то для этого оснащал свои аппараты двойными камерами (Samsung Galaxy Note 8, iPhone X и прочие), некоторые же полагались больше на софт (Google Pixel 2/2 XL).

Разработчик Camera NX портировал возможности смартфонов Pixel второго поколения для более старых устройств. Интерфейс приложения точно такой, как в Google Camera. По свайпу от левой стороны экрана у вас выезжает меню, в котором можно выбрать режим Portrait.

Camera NX позволяет делать портретные снимки на Pixel/Pixel XL, Nexus 6P и Nexus 5X

Отличие портретного режима Camera NX от Google Camera на Pixel 2 только в том, что модифицированное приложение делает и сохраняет два фото для создания эффекта размытия заднего фона. Также отмечу, что портретный режим в Camera NX распознает только людей, со статическими предметами он пока не работает. Я проверил работу приложения на Nexus 6P и результат меня приятно порадовал. Кстати, Camera NX поддерживает Motion Photos и AR стикеры.

Camera NX позволяет делать портретные снимки на Pixel/Pixel XL, Nexus 6P и Nexus 5X Camera NX позволяет делать портретные снимки на Pixel/Pixel XL, Nexus 6P и Nexus 5X Camera NX позволяет делать портретные снимки на Pixel/Pixel XL, Nexus 6P и Nexus 5X Camera NX позволяет делать портретные снимки на Pixel/Pixel XL, Nexus 6P и Nexus 5X

Загрузить Camera NX можно отсюда. Для использования стикеров дополненной реальности надо дополнительно установить AR Core и AR Stickers.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость