Очень сильно офигенная колонка – JBL BOOMBOX

27.12.2017 10:29 33

Очень сильно офигенная колонка – JBL BOOMBOX

Об этой колонке я мечтал с августа, когда ее только представили на IFA 2017, потому что это своего рода произведение искусства. Хотя нет, это просто бумбокс в лучшем понимании этого слова от моего любимого производителя портативной акустики. Думаю, пришло время объясниться, почему мне так нравится JBL.

Ведь есть много всего остального, причем есть решения, которые звучат не хуже, а некоторые лучше. Вопрос тут именно в соотношении всех качеств: стоимость, качество изготовления и надежность, звук, практичность, автономность, дизайн. И по сумме параметров, по моему мнению, никто и близко не стоит с JBL.

И вот, ко мне приехал этот монстр. Перед тем, как перейдем к подробному видеообзору, вкратце расскажу про впечатления. Это огромная колонка, хоть и переносная. И предназначена она для компаний, для того, чтобы качать какую-нибудь вечеринку, небольшой корпоратив, чтобы создать атмосферу на пляже или на пикнике. Громкости хватит не просто для того, чтобы на фоне что-то играло, но чтобы всем было тяжело общаться :)

Очень сильно офигенная колонка – JBL BOOMBOX Очень сильно офигенная колонка – JBL BOOMBOX Очень сильно офигенная колонка – JBL BOOMBOX

За звук отвечают четыре динамика: два по 100 мм и два высокочастотных по 20 мм. Очень радует, что словить перегруз у меня не получилось ни с одним треком, хотя на максимуме бумбокс звучит будь здоров. Колонка здорово басит, в помещении реально дрожат люстры, но при этом звук не глухой, как в подобных решениях подешевле или от битс. Есть два режима работы: дом и улица, второй явно басовитее и немного громче. Колонка полностью защищена от попадания воды внутрь по стандарту IPX7, то есть, ее можно и в снег, и в бассейн, и просто для прикола поставить вертикально и налить стакан воды наверх, чтобы капли разлетались. Выглядит супер, в обзоре есть вставка.

Очень сильно офигенная колонка – JBL BOOMBOX

Отдельного внимания заслуживает автономность. Понятное дело, что такой монстр заряжается уже не от MicroUSB (через него можно обновлять колонку), а при помощи внешнего блока питания, который есть в комплекте, да и зарядка длится около 6,5 часов. Но вы получаете около 24 часов работы от одного заряда, с возможностью заряжать до двух устройств от JBL Boombox! А это сутки безудержного веселья! В общем, смотрите подробности в видеообзоре.

Видеообзор JBL Boombox

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость