OUKITEL начала продажи K6 и устроила сюрприз

OUKITEL начала продажи K6 и устроила сюрприз

Компания OUKITEL в честь наступающего Нового года начала предпродажу своего нового смартфона OUKITEL K6. Причем если многие производители не устраивают скидок в первые дни продаж, OUKITEL решила порадовать своих покупателей приятным подарком: цена снижена на 70 долларов!

K6 оснащен новейшим восьмиядерным процессором MediaTek Helio P23, 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ хранилища, которые можно увеличить до 128 благодаря поддержке карт памяти. Емкость аккумулятора составляет 6300 мАч, чего с головой хватит на несколько дней автономной работы, а пятивольтовый адаптер в комплекте ускоряет зарядку в несколько раз.

Но самое главное преимущество K6 — система из четырех камер: 21+8 Мп сзади и 13+8 Мп спереди. Такая конфигурация позволяет не только снимать качественные фото на основную камеру, но и создавать красивые селфи. Тот самый момент, когда фото на фронтальную камеру получаются лучше, чем на основную у многих других Android-смартфонов

Акция, посвященная старту продаж, сейчас идет в онлайн-магазине Banggood и продлится всю последнюю неделю этого года. Стандартная цена K6 составляет 269,99 доллара, а в рамках предпродажи она будет снижена до 199,99 доллара. Подробности можно узнать на официальном сайте производителя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость