Uber запустил в Киеве UberVAN, а Uklon решил отказаться от Daewoo Lanos

Uber запустил в Киеве UberVAN, а Uklon решил отказаться от Daewoo Lanos

Со вчерашнего дня в Киеве начал работать новый сервис Uber под названием UberVan. Ничего сверхъестественного нет, просто жители столицы теперь могут заказывать шестиместный транспорт.

Ранее UberVan был запущен в 15 городах Европы, включая Рим, Париж, Мюнхен и другие. Что касается стоимости поездки, подача автомобиля обойдется в 45 грн, один километр дороги – 5,8 грн, а минута пути – 1,8 грн. На выбор доступны Mercedes-Benz Vito, Volkswagen Transporter и Mitsubishi Grandis.

Также Uber открыл в Киеве штаб-квартиру, которая будет обслуживать страны Центральной и Восточной Европы. Кроме Украины, к этим регионам относятся Польша, Литва, Эстония, Румыния, Чехия и Словакия. Возглавил это направление Алексей Стах.

И еще одна приятная новость, связанная с такси в Украине. Основатель сервиса Uklon Виталий Дятленко заявил, что его проект дорос до уровня, когда может предложить клиентам поездки исключительно на комфортных машинах.

Уже сейчас Uklon не подключает к системе новых водителей на Daewoo Lanos, но еще продолжает работать с теми, кто зарегистрировался ранее. По словам Дятленко, к концу 2018 года «ланосов» в Uklon не останется вообще.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость