• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Еще «живое» фото Xiaomi Redmi 5 и Plus накануне анонса?

Еще «живое» фото Xiaomi Redmi 5 и Plus накануне анонса?

Сейчас пользователи ждут анонса Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus. И тем интереснее им будет узнать, что накануне дебюта новинок в Сети появилась новая информация о предстоящих к выпуску девайсах, которая размещена на очередном изображении, считающемся в Сети «живой» фотографией смартфонов, о которых идет речь и подробности которых вскоре будут озвучены компанией.

Еще «живое» фото Xiaomi Redmi 5 и Plus накануне анонса?

Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus увидят свет завтра. Пользователи уже приблизительно знают, каких технических характеристик ждать от новых девайсов, которыми их порадует один из самых популярных вендоров умных телефонов. Более того, новая версия программной оболочки MIUI 9 была анонсирована компанией ранее. В Сети появилась предполагаемая «живая» фотография, которая также в очередной раз «подтверждает» характеристики телефона, которые, впрочем, уже очень скоро станут известны публике в ходе презентации устройства. Более подробно новая информация о долгожданных новинках была рассмотрена Йорданом (Yordan) на страницах ресурса gsmarena.com.

Следует отметить, что ранее уже сообщалось о публикации компанией Xiaomi фотографий своих грядущих смартфонов. Как видно на новом изображении, предстоящие вскоре к выпуску смартфоны Redmi 5 укомплектуют чипсетом Snapdragon.

Redmi 5 оснастят 5,7-дюймовым дисплеем FullView с популярным в текущем технологическом сезоне соотношением сторон 18:9. Он станет базироваться на чипсете Snapdragon 450, изготавливаемом в соответствии с 14-нанометровым технологическим процессом. Чипсет рассматриваемого девайса укомплектован восьмиядерным центральным процессором и графическим процессором Adreno 506. На передней панели первой из ожидаемых вскоре новинок расположится 12-мегапиксельная основная камера.

Дисплей Redmi 5 Plus будет больше по своему размеру. Он станет 5,99-дюймовым. Станет отличаться и используемый в этом смартфоне чипсет, которым, вероятно, может оказаться Snapdragon 625. Архитектура этого чипсета практически такая же, как и у Snapdragon 450, но есть и существенное отличие — чипом Snapdragon 625 поддерживается 4K-видео. Пользователи надеются, что смартфоном Redmi 5 Plus от компании Xiaomi станет поддерживаться съемка видео Ultra HD. Впрочем, ответ и на этот вопрос также будет получен широкой публикой уже завтра.

Но у пользователей еще до анонса новых смартфонов, на основании появлявшихся в Сети сообщений и изображений, успело сложиться определенное представление о тех смартфонах, которыми завтра порадует ценителей своих продуктов компания Xiaomi. Будут ли новинки именно такими, как их сегодня представляет себе публика?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости