Один Samsung Galaxy покажут до конца года. А второй?

Один Samsung Galaxy покажут до конца года. А второй?

Каждый анонс девайса Samsung Galaxy всегда значим для пользователей. Даже в тех случаях, когда речь идет не о флагманах Galaxy S и Galaxy Note, а о более доступных линейках. В Сети появились вероятные технические характеристики двух новых смартфонов Galaxy, один из которых может порадовать своим дебютом многочисленных ценителей продуктов компании еще до конца 2017 года.

Один Samsung Galaxy покажут до конца года. А второй?

Смартфон начального уровня Galaxy J2 Pro (2018) — не единственный недорогой девайс от компании Samsung, который увидит свет уже вскоре. Еще в конце 2017 году публике, вероятно, будет показан Galaxy J5 Prime (2017). Что на сегодняшний день уже «известно» об этом смартфоне? Более подробно новое сообщение о его технических характеристиках было рассмотрено Космином В. (Cosmin V.) на страницах ресурса phonearena.com.

Разумеется, имя телефона официально названо не было. Поэтому остается лишь предполагать, что модель SM-G571 является именно Galaxy J5 Prime (2017), по аналогии с предшествующим Galaxy J5 Prime, известным также в качестве модели Samsung SM-G570. Некоторые подробности еще не анонсированного девайса появились в листинге GFXBench.

Новая модель Galaxy J5 Prime, как ожидается, станет базироваться на чипсете Exynos 7570, укомплектованном 1,4-гигагерцевым четырехъядерным центральным процессором. Объем его оперативной памяти еще недавно считался бы флагманским. Он составляет 3 гигабайта. Емкость встроенного накопителя рассматриваемой модели смартфона — 32 гигабайта.

В листинге сообщаются и другие значимые технические характеристики девайса, который укомплектуют 4,8-дюймовым HD-дисплеем с разрешением 720p. На задней панели еще не представленной новинки расположится 12-мегапиксельная камера, в то время как дополнительная камера, которая станет находиться на передней панели, будет 8-мегапиксельной.

Samsung Galaxy J5 Prime (2017) на сегодняшний день проявился в GFXBench под управлением операционной системы Android 7.1.1 Nougat, но его финальная версия, возможно, станет базироваться на Android Oreo, если южнокорейский технологический гигант решит, что это поможет более успешным продажам девайса. О цене и доступности смартфона для приобретения не было сказано ни слова, но предполагается, что Samsung представит эту новинку еще в текущем году.

Один Samsung Galaxy покажут до конца года. А второй?

Йорданом (Yordan) в опубликованной ресурсом gsmarena.com заметке были также рассмотрены подробности еще одного бюджетного девайса от лидера рынка умных телефонов. Речь идет о предполагаемом Galaxy J2 Pro (2018), который проявился в бенчмарке Geekbench под номером модели SM-J250F.

Как отмечается, чипсетом этого смартфона может стать Snapdragon 430, оснащенный четырехъядерным центральным процессором, тактовая частота которого достигает 1,4 гигагерца. В листинге указан объем оперативной памяти 1345 мегабайт, что может означать — объем ОЗУ девайса может составить или 2 гигабайта, или всего 1,5 гигабайта. Операционной системой этого недорогого девайса может стать Android Nougat 7.1.1, что и неудивительно для смартфона этой ценовой категории.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость