Трое из ларца: три крутых Android-смартфона на любой кошелек

Трое из ларца: три крутых Android-смартфона на любой кошелек

Достойных смартфонов от китайских производителей на рынке сейчас ничуть не меньше, чем устройств от именитых брендов, где зачастую делают большую наценку за «имя». Поэтому если вы давно находитесь в поисках качественного смартфона с оптимальным соотношением цены и «начинки», можете обратить внимание как минимум на три модели, которые сейчас штурмуют китайский рынок, ведь они вдобавок доступны по скидкам.

Так, например, Blackview BV4000 Pro c 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной обычно стоит около 100 долларов, но китайский магазин CAFAGO предлагает его всего за 91,99 доллара, если при заказе воспользуетесь купоном RU0024. Если же 2 ГБ оперативки для вас недостаточно, с купоном UU0130 со скидкой можно купить смартфон vernee M5 — здесь 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ хранилища плюс основная камера на 13 мегапикселей, аккумулятор на 3300 мАч и сканер отпечатков пальцев.

Трое из ларца: три крутых Android-смартфона на любой кошелек

Однако одно из самых интересных предложений доступно для смартфона BLUBOO S1. Он оснащен «безграничным» 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD, двойной задней камерой (13 Мп и 3 Мп), батареей на 3500 мАч. Все это за 153,99 доллара, если не забудете при заказе купон RU0117.

Все купоны действуют до 30 ноября, так что время на обдумывание покупки у вас есть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость