Инженер Samsung подтвердил одно из ключевых нововведений Galaxy S9

Инженер Samsung подтвердил одно из ключевых нововведений Galaxy S9

Galaxy S9 и S9+ получат некий фронтальный датчик, очевидно, предназначенный для идентификации пользователей. Об этом сообщает здание WCCFTech со ссылкой на публикацию в LinkedIn, сделанную одним из действующих инженеров Samsung Electronics. Учитывая последние веяния технологической моды, есть все основания полагать, что этим датчиком может стать сканер с функцией распознавания лиц.

Инженер Samsung подтвердил одно из ключевых нововведений Galaxy S9

В публикации отмечается, что новый датчик также ляжет в основу будущих флагманов компании, скрывающихся под рабочими названиями Galaxy S10 и Galaxy S11. Благодаря новой разработке Samsung, вероятно, хочет поддержать желание Apple ступить в новую эру биометрической идентификации, когда для установления личности владельца используется его лицо, а не только отпечаток пальца.

Кроме того, согласно информации, поступившей от сотрудников компании Broadcom Limited, занятой производством интегральных микросхем для беспроводных сетей, Galaxy S9 станет первым смартфоном Samsung с ориентацией на Интернет вещей. Учитывая высокий интерес корейцев к концепции Интернета вещей, подобная новость не является чем-то выдающимся — особенно на фоне данных о внедрении технологии распознавания лиц.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость