5 фильмов, которые ты ДОЛЖЕН посмотреть до конца года. «Звездных войн» в списке нет

До конца этого года в прокат выйдет еще несколько действительно годных фильмов, которые ты не можешь пропустить ни при каких условиях. И да, «Звездных войн» в подборке нет.

Тор: Рагнарек

По сюжету богиня смерти Хела захватила Асгард и теперь всему миру грозит Рагнарек (в мифологии так называется гибель богов и всего мира). Решать проблемы, как обычно, придется Тору. Но поскольку задача не из легких, ему на помощь придут Халк, Локи и Валькирия. «Все герои, как соседи по комнате: в чем-то единодушны, в чем-то нет. Такое играть в удовольствие», – говорит Крис Хемсворт (Тор). Премьера фильма состоится 2 ноября.

Убийство в «Восточном экспрессе»

Фильм по одноименному роману Агаты Кристи, в котором известный детектив Эркюль Пуаро расследует таинственное убийство в поезде, курсирующем между Парижем и Константинополем. Самое интересное, что улики на месте преступления указывают на всех пассажиров в вагоне, при этом у каждого из них есть неоспоримое алиби. В российском прокате фильм появится 9 ноября, а в украинском – 23 ноября. Актерский состав тоже интересный: Джонни Депп, Кеннет Брана, Пенелопа Крус и другие.

Лига справедливости

16 ноября в кинотеатрах стартует «Лига справедливости». Бэтмэн, Чудо-женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш объединятся, чтобы спасти планету от очередного вторжения. Героям предстоит разобраться, какое высказывание верное: «Сильный сильнее один» или «Один в поле не воин». Судя по трейлерам, нас ждут крутые спецэффекты, захватывающий сюжет и фирменные супергеройские шутки. Если ты не фанат вселенной DC, посмотри фильм хотя бы ради Галь Гадот.

Иностранец

Почему нужно посмотреть этот фильм? Причина очевидна – Джеки Чан в главной роли! По сюжету ветеран вьетнамской войны, отсидев в тюрьме и потеряв двух детей, переезжает в Лондон с женой и младшей дочерью в надежде начать новую жизнь. Но его родные погибают в теракте. Власти не спешат искать преступников, поэтому Джеки Чан берет все в свои руки. Мировая премьера состоялась еще 24 сентября, но в кинотеатрах Украины и России кинокартину начнут показывать 30 ноября.

Яркость

Действие картины развивается в сказочном Лос-Анджелесе, где бок о бок живут эльфы, орки и другие мифические существа. Однажды им всем придется объединиться, чтобы защитить древний артефакт от злоумышленников. В главной роли Уилл Смит, режиссер – Дэвид Эйер. Он работал над «Отрядом самоубийц», «Яростью», «Саботажем» и еще несколькими кинокартинами. Премьера фильма запланирована на 22 декабря.

Если ты не согласен с этим списком, напиши в комментариях свой перечень фильмов, которые еще выйдут в 2017 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость