Представлен Nokia 7, но мы его не получим

Представлен Nokia 7, но мы его не получим

HMD Global представила еще один смартфон Nokia. Устройство получило название Nokia 7. Оно отлично выглядит и радует характеристиками. Расстраивает оно тем, что по крайней мере первое время смартфон будет продаваться эксклюзивно на китайском рынке. Уверен, многие захотят его приобрести, когда узнают об устройстве подробнее. Поговорим об этом.

Nokia 7 – это смартфон с 5,2-дюймовым FullHD-экраном. Он оснащен аккумулятором емкостью 3000 мАч и 16-мегапиксельной камерой с диафрагмой f/1.8. Как и Nokia 8, устройство наделено функцией Dual-sight, которая позволяет одновременно захватывать изображение с основной и фронтальной камер.

Представлен Nokia 7, но мы его не получим

Nokia 7 работает на замечательном и доступном Snapdragon 630. Объем встроенной памяти составляет 64 гигабайта. Смартфон поддерживает карты памяти microSD. Объем оперативной памяти – 4 гигабайта, но есть и версия с 6 гигабайтами оперативной памяти.

Продажи начнутся в Китае 24 октября. Модель с 4 гигабайтами оперативной памяти будет стоить 377 долларов. Модель с 6 гигабайтами обойдется на 30 долларов дороже. К удивлению, смартфон выходит с Android Nougat «из коробки», но он получит обновление в будущем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость