Смартфон Razer показался на «живом» фото

Смартфон Razer показался на «живом» фото

Не так давно Razer купила компанию Nextbit, которая в начале сентября 2015 года выпустила на рынок популярный и необычный Robin. Смартфон получился неплохим за свою цену, однако не снискал должного внимания потребителей. Поэтому новость о покупке Nextbit говорила лишь об одном: Razer желает выпустить качественный смартфон. В дальнейшем Razer выпустила тизер, согласно которому 1 ноября нас ждет долгожданная презентация устройства. Сейчас же в Сети появилось «живое» фото смартфона, поэтому сомнений в том, что в будущем мы увидим мобильный гаджет от популярной среди геймеров компании, у нас нет.

В GFXBench смартфон Razer уже успел засветиться. Девайс должны оснастить 5,7-дюймовым QHD-дисплеем со стандартным соотношением сторон 16:9, процессором Snapdragon 835, 8 гигабайтами оперативной и 64 гигабайтами встроенной памяти, 12-Мп основной и 8-Мп фронтальной камерой. «Из коробки» устройство будет работать на базе Android 7.1.1.

Собственно, не будем тянуть и покажем внешний облик аппарата:

Смартфон Razer показался на «живом» фото

Как можно заметить, смартфон должны оснастить двойной камерой, а по форме корпуса гаджет очень напоминает Nextbit Robin. Вероятно, Razer решила полностью поручить разработку смартфона компании Nextbit, включая дизайн. Главной отличительной чертой станет логотип Razer на задней панели аппарата.

Razer может столкнуться с двумя проблемами: плохая автономность и нагрев. Именно эти проблемы имеет Robin. Судя по «живому» фото, мы имеем дело с тонким пластиковым корпусом. Это вызывает некие сомнения, ведь игровой смартфон сложно представить пластиковым — он должен быть выполнен только из металла, который обладает хорошей способностью рассеивать тепло. Но не будем загадывать и дождемся официальной презентации гаджета.

По материалам phonearena

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость