Google Pixel Buds — беспроводные наушники с функцией перевода на 40 языков мира

Google Pixel Buds — беспроводные наушники с функцией перевода на 40 языков мира

Беспроводные наушники Pixel Buds, которые Google представила на вчерашней презентации вместе со смартфонами Pixel второго поколения, получили встроенный механизм перевода на 40 языков мира. Благодаря данной функции владельцы аксессуара смогут в режиме реального времени общаться с иностранцами без необходимости задействования сторонних переводчиков.

Судя по всему, функция интеллектуального перевода сможет работать только в связке со смартфоном Pixel, который будет одновременно выступать в роли устройства ввода и вывода. Для того чтобы начать разговор с иностранцем, необходимо обратиться к Google Assistant с соответствующей командой. Помощник поймет, что вам необходима помощь, и активирует встроенный переводчик.

Сообщается, что наушники способны проработать до пяти часов от одной подзарядки в режиме воспроизведения. Комплектный чехол добавит им еще около 20 часов автономной работы. Google уже начала продажи Pixel Buds по цене 159 долларов. Ровно столько же просит Apple за свои AirPods, которые, невзирая на высочайший уровень функциональных возможностей, все же не имеют навыков полиглота.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость