LG прекратила программную поддержку четырех своих смартфонов

LG прекратила программную поддержку четырех своих смартфонов

Компания LG по-тихому прекратила программную поддержку смартфонов LG G3, G4, G4 Stylus и Stylo. Это следует из материалов Бюллетеня по безопасности LG. Отныне перечисленные модели больше не будут получать ежемесячные обновления безопасности, что, безусловно, повышает риск их владельцев стать жертвами множества вредоносных приложений.

Как правило, Бюллетени по безопасности, публикуемые разработчиками ПО и производителями электроники, содержат в себе перечень приоритетных устройств и приложений, которые в будущем ждут апдейты с баг-фиксами. Обновленный документ, доступный в соответствующем разделе официального сайта LG, перечисленных выше устройств не содержит.

В настоящее время список «привилегированных» гаджетов, которые продолжат получать обновления безопасности, включает в себя LG G5, G6, V10, V20, V30, Q6, Q8 и все модели серии X (X300, X400, X500, X cam). В случае, если ваш смартфон входит в данный перечень, но по какой-то причине не получил апдейта, рекомендуется выполнить его поиск вручную.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости