Auddiolab. Comeback, которого не ждали

Приветствую всех читателей keddr’а. Как “старожилов”, так и новичков. С сегодняшнего дня рубрика Auddiolab снова с вами. Чего ждать в ближайшее время? Каковы долгосрочные планы? Обо всем этом и многом другом вы узнаете под катом.

Чего ждать?

Не буду вдаваться в историю вопроса и пространные рассуждения. Отмечу лишь, что, наладив работу бизнеса и обеспечив его устойчивое развитие, могу наконец выделить существенное время для творческих хобби. И первым в списке значится аудио-рубрика на keddr.com. Так что затянувшееся молчание и беспросветное затишье подошли к концу. В ближайшее время вас ждут:

  1. опыт эксплуатации и гайды для аудио гаджетов всех форм, размеров и назначений.
  2. авторские статьи по аудио теории и практике.
  3. обзоры. Но не беглые и абстрактные. Глубина проработки таких материалов будет вплотную приближаться к опыту эксплуатации.
  4. аудио эксперименты и инженерные проекты.

Что же уйдет из рубрики безвозвратно? Смотрите ниже:

  1. топы. Никаих субъективных подборок гаджетов из различных категорий больше не будет. Потому, что предпочитаю давать читателям возможность самостоятельно делать выбор.
  2. выпусков Music Fridday.
  3. hollywar’ов в комментариях. Провокационные, субъективные и прочие сообщения будут просто оставляться без внимания и ответа.

В целом же рубрика станет глубже. Материалы – проработаннее. А подход – объективнее. Не буду утверждать, что моих сил и времени хватит на все платформы и классы аудио техники без исключения. Это не так. Но то, до чего дойдут руки, будет освещаться во всей полноте. Прошу всех желающих указать в комментариях, какие направления в рамках возрождающейся рубрики им интересны? Чего в супе нехватает? Мнение читателей будет во многом определяющим.

P.S.: да, авторские статьи в общей ленте keddr’а тоже будут. Не столь часто, как раньше. Но, вместо широты охвата и скорости появления, материалы, надеюсь, будут вам интересны своей глубиной.

До скорого!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость