Чем Galaxy Note 8 превзошел Note 7 даже не вдвое, а еще больше?

Чем Galaxy Note 8 превзошел Note 7 даже не вдвое, а еще больше?

Galaxy Note 8 — производительнее предшествующей ему модели. Он обладает двойной камерой и «безрамочным» дисплеем. Это — фаблет 2017 года, и он, несомненно, превосходит модель минувшего года во многом. Но есть и еще один важный показатель, по которому результат новинки оказался более чем в два раза выше, чем у Galaxy Note 7.

Чем Galaxy Note 8 превзошел Note 7 даже не вдвое, а еще больше?

Всего за восемь дней в Южной Корее было осуществлено 850 тысяч предзаказов на новый флагманский фаблет Samsung Galaxy Note 8, отмечает Питер (Peter) на страницах ресурса gsmarena.com. Этим своим новым важным достижением новинка более чем в два раза превзошла сопоставимые успехи своего прошлогоднего предшественника — Note 7, на который было осуществлено только 380 тысяч предзаказов за 13 дней. Столь впечатляющий результат, несомненно, радует не только Samsung, но и весьма многочисленную аудиторию ценителей ее умных телефонов, лидером рынка которых является компания. Разумеется, пользователям интереснее слышать о производительности и функциональности новых смартфонов, но показатели продаж цифровых девайсов являются тем параметром, который отражает их реальный успех на рынке, то есть интерес пользователей к ним.

На рынок Южной Кореи Galaxy Note 8 выйдет только 21 сентября 2017 года, но те потребители, которые осуществили предварительный заказ на один из наиболее популярных фаблетов за всю историю мобильных девайсов, уже сейчас получают свои новые устройства.

Кроме того, сообщается также и дополнительная статистика, касающаяся спроса на новый смартфон. Большинство потребителей (65%) отдают предпочтение модели с 64-гигабайтным встроенным накопителем в сравнении с версией, оснащенной намного более впечатляющим встроенным накопителем, характеризующимся емкостью в 256 гигабайт (35%). Самым популярным цветом нового Galaxy Note 8 оказался черный, за которым следует синий.

Хотя новые Samsung Galaxy Note 8 еще не стали массово поставляться, для них уже вышло первое обновление, которое рассматривалось ранее. В нем не была реализована одна из наиболее удивительных функций, которым порадовал представленный недавно компанией Apple почти безрамочный iPhone X и, как уже сообщалось, поддерживаемая и Galaxy Note 8 возможность съемки 4K-видео со скоростью 60 кадров в секунду.

Впрочем, уже первое обновление (версия программного обеспечения — N950FXXU1AQI1) порадовало повышением стабильности камеры оказавшегося невероятно успешным на рынке фаблета. Кроме того, улучшены работа беспроводной зарядки смартфона и общая производительность девайса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости