• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Galaxy S8 «показался» с Android Oreo. На «тизере» Pixel 2 — не Oreo

Galaxy S8 «показался» с Android Oreo. На «тизере» Pixel 2 — не Oreo

В Сети появились два интересных сообщения, имеющих отношение к новейшей версии самой популярной ОС для мобильных девайсов. Одно из них указывает на приближающееся обновление Samsung Galaxy S8 до Android Oreo. Что же касается второго, то на тизерной странице Pixel второго поколения нашли необычную фотографию. Ведь это же не Oreo?!

Galaxy S8 «показался» с Android Oreo. На «тизере» Pixel 2 — не Oreo

Ранее уже сообщалось о ведущейся компанией Samsung работе над обновлением своих флагманов Galaxy S8 до новейшей операционной системы — Android 8.0 Oreo. И 15 сентября 2017 года в бенчмарке Geekbench появилось дополнительное подтверждение тому, что флагманский смартфон года от южнокорейского технологического гиганта тестируется с новой ОС.

Результаты тестирования бенчмарков Geekbench показаны для модели Galaxy S8, базирующейся на чипсете Exynos 8895. Сами результаты не оказались более впечатляющими в сравнении с теми, которые рассматриваемый телефон показывает, работая под управлением Android Nougat, отмечает, рассматривая новое сообщение, Питер (Peter) на страницах ресурса gsmarena.com.

Следует отметить, что компания Samsung официально не анонсировала график обновления до операционной системы Oreo своих флагманов — двух моделей S8, флагманского фаблета Note 8. Вероятно, именно флагманские девайсы компании первыми получат обновление до новой операционной системы.

Galaxy S8 «показался» с Android Oreo. На «тизере» Pixel 2 — не Oreo

Кроме того, в Сети появились и другие интересные подробности, касающиеся новой операционной системы с именем популярного печенья и девайсов Pixel 2 и Pixel XL 2 от самой компании Google, развивающей самую широко распространенную ОС для мобильных девайсов. На тизерной странице второго поколения смартфонов Pixel от поискового гиганта Google, которые, как ожидается, увидят свет в начале второго осеннего месяца, появилась фотография. Впрочем, на самой странице она не видна, и на нее перешли по ссылке, вновь отмечает Питер (Peter) на страницах ресурса gsmarena.com, повествуя об особенностях этого фото.

Его EXIF показывают, что фотография была снята в Google Building 43 в Маунтин-Вью, но в особенности интересны описание камеры и комментарий к фотографии.

Камера показывается как «Google Not that easy ;)» («Google Это не просто ;)»). Комментарий же указывает: «Stay tuned on Oct 4» («Настраивайтесь на 4 октября»). И в этой дате анонса новинок для пользователей уже, впрочем, нет ничего удивительного, поскольку именно она называлась и ранее. Таким образом, ничего конкретного из рассмотрения новой фотографии не следует, но отмечается одна весьма интересная деталь. Печенье, показанное на изображении, — это не Oreo. На фотографии — двухцветное «черно-белое» печенье. Причина, по которой на рассмотренной фотографии показано не печенье, соответствующее названию новой операционной системы, непонятна.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости