Samsung готовит версию Galaxy Note 8 для «бедных»?

Samsung готовит версию Galaxy Note 8 для «бедных»?

Цена в 1000 евро может оказаться слишком высокой для некоторых пользователей, планировавших приобрести Galaxy Note 8. Поэтому слухи о том, что корейцы планируют выпустить упрощенную версию смартфона с 4 ГБ оперативной памяти, кажутся вполне обоснованными. Остальные характеристики не изменятся.

Galaxy Note 8 с 4 ГБ оперативной памяти уже прошел сертификацию в китайском центре TENAA, это говорит о том, что устройство скоро поступит в продажу на местном рынке. Представители Samsung пока никак не прокомментировали эту информацию. Напомню, для южнокорейского рынка компания готовит версию смартфона с 8 ГБ оперативной памяти и накопителем на 256 ГБ.

Версия смартфона с 4 ГБ оперативной памяти может оказаться идеальным вариантом для тех, кто хотел купить Galaxy Note 8, но ценник в 1000 евро за международную версию с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ нарушил все планы. Ожидается, что «упрощенная» модификация для Китая будет стоить около 800 евро.

Международная версия смартфона поступит в продажу 15 сентября, оформить предзаказ можно уже сейчас. В Украине Galaxy Note 8 будет продаваться с ценником в 30 тысяч гривен, а в России – 70 тысяч рублей. А пока ждем официального заявления от Samsung по поводу «упрощенной» версии устройства (пускай, пока только для китайского рынка).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости