Apple Watch теперь с LTE!

Apple Watch теперь с LTE!

Компания Apple представила новое поколение своих смарт-часов. Дизайн устройства не изменился, зато наконец завезли поддержку LTE!

Главная фишка нового поколения Apple Watch – поддержка SIM-карт. Вернее, «симка» тут одна – электронная. В качестве антенны выступает экран. В общем, часы теперь могут работать без синхронизации со смартфоном.

Новый 2-ядерный процессор на 70 процентов быстрее, Siri теперь отвечает голосом, а не текстом на экране, пульс меряется не только во время занятий спортом, но и во время восстановления после тренировки. Кроме этого, часы способны выявить аритмию на ранних стадиях.

Apple Watch теперь с LTE!

Конечно же, часы полностью защищены от воды, в них есть GPS, барометр и так далее. Bluetooth и Wi-Fi модули, по словам представителей Apple, стали работать еще быстрее. Операционная система – watchOS 4. Другие модели часов получат обновление до этой версии 19 сентября.

Apple Watch теперь с LTE!

Габариты часов остались прежними, все аксессуары совместимы. Автономность тоже не изменилась – сутки от одного заряда. Будет Nike-версия, классическая, керамическая, куча спортивных ремешков и вот это вот все. Сделано устройство полностью из эко-материалов.

Apple Watch теперь с LTE!

Предзаказы начнут принимать с 15 сентября, старт продаж – 22 сентября. Так как SIM-карта электронная, продаваться устройство будет в операторских версиях, о сроках появления в Украине и России ничего не сказали. Новые Apple Watch с LTE будут стоить 399 долларов, без LTE – 329 долларов. Второе поколение снимут с продажи, а первое – можно приобрести за 249 долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость