• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

MEGOGO – обзор сервиса для smartTV

MEGOGO – обзор сервиса для smartTV

Несмотря на то, что современные смарт-телевизоры поддерживают технологию DVB-T2, париться с подключением цифрового телевидения особого смысла нет. Можно просто установить приложение какого-то видеосервиса и не заморачиваться с договорами, вызовом мастеров и так далее. Один из самых популярных вариантов в Украине – MEGOGO.

В приложении MEGOGO есть три варианта подписки: «Максимальная», «Оптимальная» и «Легкая». В первом случае у вас будет доступ к 170 каналам за 147 гривен в месяц, во втором – к 132 каналам за 77 гривен, а в третьем – к 108 каналам за 37 гривен. Цена первого месяца – 1 гривна.

В библиотеке MEGOGO есть самые рейтинговые украинские телеканалы (ICTV, «Новый Канал», СТБ, 1+1 и так далее), топовые зарубежные (Discovery, National Geographic, каналы Sony и все в таком духе), развлекательные каналы Viasat (пакет TV1000, а также Viasat Sport, Explore, History и Natural) и интерактивные каналы непосредственно от MEGOGO («Мегахит», «Комедия», «Прайм», «Детский», «Боевик» и тому подобные).

Причем круто, что больше половины этих каналов (если быть уж совсем точным, то 128), поддерживают паузы и перемотки эфира.

Также у MEGOGO есть отдельная библиотека из более чем 7000 фильмов, мультфильмов и сериалов. Причем почти все они доступны бесплатно, а любая подписка отключает рекламу при просмотре. А если вы оформите «Максимальный» или «Оптимальный» тарифный план, получите еще и доступ к 1000 премиальных фильмов.

MEGOGO – обзор сервиса для smartTV

Очень удобно, что чуть ли не каждый день появляются разные тематические подборки.

MEGOGO – обзор сервиса для smartTV

Кроме этого, в приложении есть раздел с премьерами. В нем можно или купить фильм навсегда (от 49 гривен), или же взять напрокат для разового просмотра (от 19 гривен). Для проката доступны не все фильмы.

MEGOGO – обзор сервиса для smartTV

К слову, у MEGOGO есть библиотека 4К-фильмов, в которой 21 кинокартина. Идеальный вариант для тех, у кого UHD-телевизор.

MEGOGO – обзор сервиса для smartTV

В приложении есть история просмотра. К примеру, в случае с сериалами не нужно запоминать, какую серию вы посмотрели последней. Выбрав сериал, он запустится на том месте, на котором вы остановились.

Также MEGOGO активно продвигает прямые трансляции. Причем многие из них эксклюзивные, которые больше нигде нельзя посмотреть. К примеру, в апреле этого года транслировался второй сезон WarGaming League. Не узнать о планируемом лайве нереально, потому что он в любом случае будет активно рекламироваться на smartTV.

MEGOGO – обзор сервиса для smartTV

Приложение классное, как и сам сервис. Пользоваться им удобно. Стоимость подписки вполне адекватная, к тому же есть три варианта, каждый может выбрать подходящий для себя. Что касается цены покупки или проката фильмов, она аналогична остальным сервисам (в некоторых стоимость даже чуть выше). Да и в любом случае получается не дороже двух билетов в кино.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости