Vertu продаст свою историю на аукционе

Vertu продаст свою историю на аукционе

Легендарный производитель люксовых смартфонов Vertu, фактически прекративший свою деятельность, объявил о проведении своего последнего прижизненного аукциона, в ходе которого будет распродан весь ассортимент фирменного музея. Об этом со ссылкой на официальных представителей компании пишет Engadget.

Сообщается, что принять участие в аукционе сможет любой желающий, располагающий достаточной суммой для покупки по-настоящему премиальных смартфонов. В ходе финальной «распродажи» Vertu предложит своим клиентам как модели актуального поколения, так и устройства, выпущенные более одного десятилетия назад.

Vertu продаст свою историю на аукционе

Одним из наиболее ценных лотов, готовых уйти с молотка, является архивная коллекция Vertu Constellation Ayxta, состоящая из 37 телефонов в титановом корпусе со вставками из высококачественной кожи. Начальная цена набора стартует от 3000 долларов, которая, однако, может возрасти к моменту реальной сделки.

Vertu продаст свою историю на аукционе

Наряду с телефонами Vertu предлагает к покупке широкий ассортимент сувениров, каждый из которых не имеет аналогов в мире. К примеру, вы можете приобрести уникальную бронзовую скульптуру всадника на лошади, держащего в руке фирменный логотип бренда, или музыкальную шкатулку, выполненную из ценных пород дерева.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость