Смартфон утопили в краске, но он «выжил»

Смартфон утопили в краске, но он «выжил»

Производитель смартфонов OUKITEL любит испытывать свои устройства на прочность. Так, например, его смартфон K10000 Max топили в аквариуме, погружали в грязь, скармливали рыбам, но в итоге сломить его может разве что дрель (и то не факт). На этот раз производитель подвергнул свой гаджет еще более серьезному тесту.

В Сети активно распространяется видео, на котором смартфон сначала положили на дно прозрачного контейнера, а затем залили пространство водоэмульсионной краской. После этого экспериментаторы добавили краску другого цвета и оставили смартфон лежать еще в течение получаса.

Поскольку водоэмульсионная краска отличается меньшей плотностью, чем вода, она без проблем проникнет внутрь, если конструкция корпуса недостаточно герметична, OUKITEL K10000 Max подтвердил свое звание «неубиваемого» смартфона, так как даже после этого испытания продолжил работать как ни в чем не бывало.

K10000 Max пока официально не продается, но на сайте производителя можно оформить предварительные заказы на специальной странице по цене 249,99 доллара. Есть и лайфхак — чтобы получить скидочный купон на 50 долларов и даже шанс выиграть 50-процентную скидку, достаточно подписаться на рассылку. Уже в начале сентября первые покупатели начнут получать свои смартфоны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость