В Samsung подтвердили предположения о времени анонса Galaxy Note 8

В Samsung подтвердили предположения о времени анонса Galaxy Note 8

О предстоящем к выпуску фаблете Galaxy Note 8 от ведущего мирового вендора смартфонов, компании Samsung, в Сети сообщалось не раз. Уже предположительно «известны» не только технические характеристики одного из наиболее мощных смартфонов текущего года, но и дата его презентации. На сей раз подтверждение времени показа новинки публике поступило от одного из руководителей Samsung.

В Samsung подтвердили предположения о времени анонса Galaxy Note 8

В последние несколько дней уже поступало рассматривавшееся ранее сообщение The Bell, указывающее на анонс Galaxy Note 8 23 августа 2017 года. И эта дата становится даже более вероятной в контексте сообщения главы мобильного подразделения Samsung Гао Донгжена (Gao Dongzhen), сделанного им в Тайване. Впрочем, точная дата анонса Galaxy Note 8 так и не была им названа.

Гао Донгжен подтвердил, что Samsung Galaxy Note 8 увидит свет, как и ожидалось, в конце августа 2017 года. Дополнительно он также рассказал некоторые подробности о том, как новинка будет выходить на мировой рынок. Это произойдет в две стадии. В ходе первой стадии, которая стартует в начале сентября текущего года, можно ожидать появления Galaxy Note 8 на рынке США, Южной Кореи и Великобритании. Вторая стадия дебюта нового фаблета на рынке пройдет в октябре 2017 года.

Как ожидается, Samsung Galaxy Note 8 оснастят 6,3-дюймовым Super AMOLED-дисплеем. Речь идет о великолепном Infinity Display, уже известном ценителям флагманских смартфонов по Galaxy S8. Новый девайс станет базироваться на чипсетах Snapdragon 835 и Exynos 8895, в зависимости от предназначенной для тех или иных рынков версии фаблета. Помимо мощного чипсета новинку укомплектуют также шестью гигабайтами оперативной памяти и 64-гигабайтным встроенным накопителем.

Вероятно, девайс, который будет показан компанией Samsung в последние дни завершающего лето месяца, будет также оснащен двойной камерой с оптической стабилизацией изображения на основе двух 12-мегапиксельных сенсоров.

Согласно существующим на сегодняшний день предположениям, смартфон, о котором идет речь, будет «из коробки» работать под управлением операционной системы Android 7.1.1 Nougat, поверх которой расположится пользовательский интерфейс Grace UI. Сообщалось ранее также и о том, что на задней панели фаблета, как и в Galaxy S8, расположится сканер отпечатков пальцев.

Согласно появлявшимся в Сети сообщениям, новинку укомплектуют усовершенствованным стилусом S-Pen, поддерживающим большее число функций. Кроме того, девайс будет защищен от воды и пыли согласно сертификации IP68. Питание смартфона станет обеспечиваться его аккумулятором, емкость которого составит 3300 мАч. Его, вероятно, предложат потребителям в трех популярных цветовых решениях — черном, синем и золотистом.

Когда, по вашему мнению, Galaxy Note 8 будет показан публике 23 августа или Samsung предпочтет другой день для проведения одной из самых ярких своих презентаций текущего года?

По материалам eprice.com.tw и phonesdaily.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость