История повторяется: Samsung может представить Galaxy Note 8 раньше срока

История повторяется: Samsung может представить Galaxy Note 8 раньше срока

Samsung может сдвинуть сроки релиза Galaxy Note 8 и представить его несколько раньше, чем планировалось первоначально. Это следует из доклада аналитиков консалтинговой компании из Южной Кореи The Bell. Ранний запуск обусловлен снижающимися продажами Galaxy S8, удивительно хорошо показавшего себя на старте, и желанием компании вновь заинтересовать потребителей, не снижая выручки ни на месяц.

Ранее стало известно, что по состоянию на июль совокупные продажи Galaxy S8 и S8+ оказались на 20% ниже по сравнению с показателями Galaxy S7 за аналогичный период прошлого года. С чем именно это связано, аналитики не уточнили. В этой связи довольно странным выглядит напускной оптимизм Samsung Electronics, трубившей о рекордных продажах нового флагмана налево и направо. Официально сведения об упадке не подтверждены.

Что касается Galaxy Note 8, то, предположительно, его запуск состоится лишь на пару недель раньше. Скорее всего, в этом году Samsung не станет торопиться так же, как в прошлом, выводя на рынок «сырой» продукт и рискуя собственной репутацией. Согласно информации The Bell, презентация пройдет в середине августа на отдельном мероприятии в Нью-Йорке или Сан-Франциско, а на конференцию IFA Samsung привезет что-то другое.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость