Какой дизайн Galaxy Note 8 вновь показан чехлами?

Какой дизайн Galaxy Note 8 вновь показан чехлами?

С приближением анонса Galaxy Note 8 в Сети все чаще появляются сообщения о нем и изображения нового девайса. Новые рендеры во многом дополнительно «подтверждают» тот дизайн предстоящего фаблета, который пользователи уже видели. Каким станет Galaxy Note 8 на этот раз — вновь показали рендеры от производителя чехлов. Изображения достаточно большие и качественные, что, впрочем, еще не означает, что реальный фаблет будет именно таким.

Какой дизайн Galaxy Note 8 вновь показан чехлами?

Когда уже представлены обе модели Samsung Galaxy S8, больше всего пользователи ждут новый флагманский фаблет от южнокорейского технологического гиганта — Samsung Galaxy Note 8. И это значит, что в Сети постоянно появляются новые сообщения и «утечки», дающие предположительное представление о том, каким может оказаться новый девайс.

Традиционно «утечки» поступают в первую очередь от производителей чехлов, которым необходимо заранее знать размеры и расположение кнопок нового смартфона, для того чтобы подготовить свою продукцию к дебюту новинки.

На показанных изображениях видно, что в Galaxy Note 8, как и в Galaxy S8, нашел применение все тот же понравившийся пользователям Infinity Display. Физическая кнопка Home на изображениях грядущего фаблета отсутствует, что также нисколько не удивляет. На левом боку телефона расположились три кнопки, одна из которых, вероятно, предназначена для запуска цифрового ассистента Bixby от компании Samsung.

Какой дизайн Galaxy Note 8 вновь показан чехлами?

Если посмотреть ниже, то виден привычный 3,5-миллиметровый джек для наушников. Кроме того, девайс оснащен также портом USB-C, видны решетка динамика и S Pen.

Еще интереснее выглядит задняя панель. На ней видна двойная камера нового фаблета, объективы которой расположены горизонтально. Камера укомплектована светодиодной вспышкой. Там же располагается и сканер отпечатков пальцев.

Следует отметить, что ранее чехлы уже показывали двойную камеру и сканер отпечатков пальцев одного из самых ожидаемых публикой умных телефонов второй половины 2017 года.

Какой дизайн Galaxy Note 8 вновь показан чехлами?

Двойная камера предстоящего к выпуску фаблета могла показаться в деталях на концепт-рендере. Заметно, что светодиодная вспышка предстоящей новинки двойная. И она, и сама камера, и сканер отпечатков пальцев расположены достаточно высоко в один ряд.

Новые сообщения о Galaxy Note 8 указывают, что сканер отпечатков пальцев вряд ли будет дисплейным. Ожидается, что новинка будет показана за несколько дней до начала выставки IFA, которая откроется в Берлине 1 сентября 2017 года.

Соотношение сторон 6,3-дюймового QHD+ Super AMOLED-экрана нового фаблета может составить 18,5:9. Девайс оснастят шестью гигабайтами ОЗУ. Galaxy Note 8 станет базироваться либо на том же чипсете Snapdragon 835, что и Galaxy S8, либо на Snapdragon 836, который, впрочем, еще не представлен. Необходимо отметить, что аппаратная платформа от Qualcomm предназначается только для одной из версий каждого флагманского девайса Samsung. Эти версии предназначаются только для некоторых рынков, в числе которых и рынок США. Для ряда рынков Европы и Азии предусматривается Galaxy Note 8 на базе Exynos 8895, собственного чипсета от компании Samsung.

Какое впечатление производит показанный рендерами девайс?

По материалам gsmarena.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость