Зачем Meizu Pro 7 второй дисплей

Как сообщает Android Police, ссылаясь на известного инсайдера OnLeaks, новые смартфоны Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus действительно будут оснащены дополнительным дисплеем на задней панели. Правда, не LCD, как сообщалось ранее, а E-Ink. Это все, конечно, хорошо, но зачем мобильному телефону в 2017 году второй экран?

Понятно, что о предназначении второго дисплея в Pro 7 представители компании Meizu расскажут только во время презентации (запланирована она на конец этого месяца), но, если экран действительно будет на основе электронных чернил, то максимум, на что он сгодится – отображение уведомлений, индикатора заряда и схожих штуковин.

В общем, пока дополнительный экран кажется слегка бесполезным, учитывая, что при использовании Super AMOLED матрицы все эти данные можно было бы выводить на основной дисплей, без особых затрат аккумулятора. Но, посмотрим, может, компании Meizu удастся нас удивить. По предварительным данным, экран на задней панели будет 2-дюймовым.

Зачем Meizu Pro 7 второй дисплей

Никакой новой информации по поводу технических характеристик источник не поделился. По-прежнему ожидается, что Meizu Pro 7 получит 5,7-дюймовый экран с разрешением 1920 х 1080 точек, процессор MediaTek Helio X30, 8 ГБ оперативной памяти в топовой комплектации, накопитель на 64 ГБ, а также двойную основную камеру с сенсорами Sony IMX386 и Sony IMX286. Plus-версия смартфона, скорее всего, будет отличаться разрешением экрана (4К) и объемом встроенной памяти (128 ГБ).

Зачем Meizu Pro 7 второй дисплей

Если верить слухам, базовая версия Pro 7 будет стоить 410 долларов, а топовая – 560 долларов. Что касается Plus-версии, то за модификацию с 4 ГБ ОЗУ придется выложить 500 долларов, а за модификацию с 8 ГБ – 550 долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость