В России представлен ZenFone 4 Max

В России представлен ZenFone 4 Max

Компания ASUS в России официально представила ZenFone 4 Max (ZC554KL). Технически для многих он может показаться не таким привлекательным, но это компенсируется двойной задней камерой, привлекательным внешним видом, ёмким аккумулятором и ценой.

По железу речь идет о 5,5-дюймовом S-IPS-дисплее с FullHD-разрешением, процессоре Snapdragon 425/435. Оперативной памяти может быть до 4 ГБ, количество ПЗУ также может быть различным — 16, 32, 64 ГБ.

Фронтальная камера в ZenFone 4 Max на 8 Мп. Ситуация с двойной задней камерой интересна, ведь она тут, скорее всего, двойная лишь внешне. На практике же речь идет о двух модулях: основной на 13 Мп f/2.0, второй с углом в 120 градусов. При этом, если верить helpix, ASUS не упоминает о совместной работе двух модулей — имеется в виду эффект боке и захват большего количества света.

В России представлен ZenFone 4 Max

Камера также оснащена фазовым автофокусом, электронной стабилизацией и режимом высокого разрешения, при котором можно получить 52-Мп фотографию.

Вероятно, главной особенностью устройства является ёмкий аккумулятор на 5000 мАч. При этом гаджет оснащен комплексом средств PowerMaster. Куда входит функция увеличения срока службы аккумулятора, от стандартного зарядного устройства смартфон будет заряжаться быстрее, кроме того, ZenFone 4 Max можно использовать в качестве внешнего аккумулятора для зарядки других гаджетов.

Дополнительно отметим наличие сканера в кнопке «Домой», «из коробки» аппарат работает под управлением Android Nougat с фирменной оболочкой Ze. В России стоимость ZenFone 4 Max (ZC554KL) начинается от 13 900 рублей за версию с 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ ПЗУ и с процессором Snapdragon 425.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость