OUKITEL K6000 Plus и Ulefone Power 2 столкнулись лицом к лицу

OUKITEL K6000 Plus и Ulefone Power 2 столкнулись лицом к лицу

Не так давно в Сети появилось видео, на котором сравнили два схожих по характеристикам смартфона — OUKITEL K6000 Plus и Ulefone Power 2. У них одинаковый чипсет, схожий размер оперативной и встроенной памяти. Но если изучить ролик внимательно, можно отметить, что тестирование производилось не в равных условиях.

Поэтому OUKITEL выпустил новый ролик, где продемонстрировал преимущества своего устройства по сравнению с девайсом конкурента в одинаковых условиях. Во-первых, емкость аккумулятора K6000 Plus составляет 6 080 мАч против 6 050 мАч у Power 2, при этом у первого есть адаптер зарядки 12V/2A. Тесты показали, что смартфон OUKITEL может зарядиться полностью за 82 минуты, а Power 2 понадобится для этого больше полутора часов.

Помимо этого, сравнению подверглись и камеры. Фотографии на K6000 Plus получаются заметно ярче (кроме того, смартфон лучше снимает в условиях недостаточного освещения).

Ну и «контрольным» выстрелом стало то, что при большей емкости аккумулятора и впечатляющих технических характеристиках устройство от OUKITEL легче и тоньше конкурента. Кроме того, сейчас K6000 Plus доступен по скидке на Aliexpress за $162.68.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость