Владельцам Galaxy S8 и Galaxy S8+ доступна эксклюзивная радиостанция в Google Play Music

Владельцам Galaxy S8 и Galaxy S8+ доступна эксклюзивная радиостанция в Google Play Music

Компания Samsung отказалась от Milk и своего собственного музыкального приложения. В Galaxy S8 и Galaxy S8+ на эксклюзивных правах используется сервис Google Play Music, в чем нет ничего плохого. В этом есть даже что-то хорошее. К примеру, недавно владельцам Galaxy S8 и Galaxy S8+ стала доступна эксклюзивная радиостанция с музыкальными новинками.

Радио посвящено самой свежей музыке, которая недавно была добавлена в магазин. При этом она подбирается с учетом индивидуальных предпочтений пользователя. Плей-лист радиостанции обновляется ежедневно. Слушать его можно даже в веб-версии сервиса при условии, что вы используете один из новых флагманских смартфонов Samsung.

Ничего удивительного и слишком привлекательного в этой эксклюзивной радиостанции нет, однако это приятное дополнение к другим эксклюзивным возможностям, доступным владельцам Galaxy S8 и Galaxy S8+.

Благодаря соглашению Google и Samsung, пользователи этих смартфонов могут загружать в виртуальную медиатеку до 100 тысяч композиций вместо стандартных 50 тысяч для других пользователей Google Play Music. Кроме того, пользователи смартфонов получают три месяца бесплатного полного доступа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость