Стала известна российская цена HTC U11

Стала известна российская цена HTC U11

Российское представительство HTC озвучило рекомендованную розничную цену флагмана HTC U11 на отечественном рынке. Соответствующая информация появилась на сайте фирменного онлайн-магазина компании, где смартфон уже доступен для предварительного заказа по цене от 44 990 рублей. Всем внесшим предоплату за новинку вендор обещает в подарок портативный аккумулятор HTC QC 3.0.

На момент выхода публикации в российском онлайн-магазине доступны обе версии U11 с 4/64 и 6/128 ГБ оперативной и встроенной памяти. Стоимость старшей модели с увеличенными объемами ОЗУ и ПЗУ равна 49 990 рублям. В свое время ее появление подтвердил именитый поставщик утечек LlabTooFeR, пообещавший, что Россия станет одной из немногих стран, куда HTC все-таки привезет ультимативную версию своего флагмана.

HTC U11, как и большинство флагманских решений, оснащается процессором Snapdragon 835, однако его отличительной особенностью является переосмысленный принцип управления. Благодаря сенсорным торцам, получившим название Edge Sense, владелец смартфона может мгновенно запускать избранные приложения или вызывать голосового помощника. В зависимости от региона смартфон поставляется с Google Assistant или Amazon Alexa.

В свободную продажу HTC U11 поступит в конце июня.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость