Meizu Pro 7 на «живом» фото: красивый или страшный?

Meizu Pro 7 на «живом» фото: красивый или страшный?

Meizu Pro 7, по слухам, должны представить уже в этом месяце. При этом ранее в Сети появлялось множество рендеров устройства, которые оказались ложными. Причина кроется в первом «живом» фото смартфона. И, скажем прямо, оно вас удивит.

Однако удивлять не значит радовать. Этот случай, вероятно, из этой области. Многие скептически отнесутся к фотографии ниже, на которой изображена задняя панель Meizu Pro 7 в красном цвете.

Meizu Pro 7 на «живом» фото: красивый или страшный?Meizu Pro 7 на «живом» фото: красивый или страшный?

А вот так выглядит рендер аппарата:

Meizu Pro 7 на «живом» фото: красивый или страшный?

Как можно заметить, на задней панели расположилась вставка, куда встроили дисплей, LED-вспышку и двойную фронтальную камеру.

Пока рано говорить о том, насколько технологичным окажется такое решение. Но, вероятно, это обычный дисплей, выполненный по технологии e-ink. Особенность такого дисплея заключается в практически нулевом расходе энергии аккумулятора.

Нечто подобное ранее представила компания Yota, выпустив YotaPhone и YotaPhone 2. С одной стороны, такое решение очень спорное и портит изысканность дизайна Pro 7, с другой – это своего рода уникальная фишка, которая станет главной особенностью будущего флагмана Meizu.

К тому же это довольно удобно. Ведь можно, не включая экран устройства, просмотреть уведомления, время и текущую дату, то есть всю основную информацию, ради которой пользователи чаще всего пытаются дотянуться до кнопки питания.

По материалам gsmarena

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость