70% потребителей при выборе смартфона ориентируются на результаты дроп-тестов

70% потребителей при выборе смартфона ориентируются на результаты дроп-тестов

70% зрителей дроп-тестов составляют свое мнение о смартфоне в том числе по его прочности. Это показал опрос общественного мнения, проведенный изданием phonearena. При этом все остальные честно признались, что готовы смотреть на истязания устройств исключительно из праздного любопытства.

По мнению большинства потребителей, испытания смартфонов на прочность являются такой же необходимостью, как проверка «железа» в бенчмарках. Монолитная конструкция, говорят участники эксперимента, внушает больше доверия и подчеркивает премиальность приобретаемого устройства.

«Показатель прочности является для меня ключевым, ведь он позволяет мне чувствовать себя в безопасности и не трястись от страха при каждом падении смартфона на асфальт или кафельный пол, — заявил один из респондентов. – При прочих равных я выберу именно смартфон с более крепким корпусом».

Все те, в свою очередь, кто высказал противоположное мнение, прокомментировали свой выбор ненаучностью демонстрируемых экспериментов. По словам трети опрошенных, испытания такого рода необходимо проводить в лабораторных условиях с применением спецоборудования.

А какой позиции в данном споре придерживаетесь вы?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость