Украинцам могут отменить плату за роуминг в странах ЕС

Как сообщает издание «Лига. Новости», для украинцев могут отметить плату за роуминг в странах ЕС. Об этом рассказал Петр Порошенко во время своего выступления на Европейской площади в Киеве 10 июня.

По его словам, уже сейчас открываются относительно бюджетные железнодорожные линии, становятся дешевле авиаперелеты, а в скором времени руководство Евросоюза может даже отменить для украинцев плату за роуминг.

«Мы начали борьбу за отмену платы за роуминг для украинцев на территории Европейского союза», – заявил Петр Порошенко.

К слову, Vodafone на период с 11 июня по 11 июля вдвое снизил плату за роуминг. Для абонентов тарифа Red S скидка на услугу «Роумінг, як вдома» составит 60 гривен, в случае с Red M экономия будет уже 90 гривен, а в случае с Red L – 180 гривен.

Украинцам могут отменить плату за роуминг в странах ЕС

Напомню, что сейчас абоненты Vodafone могут пользоваться роумингом в шестнадцати странах Европы: Польше, Италии, Германии, Чехии, Испании, Франции (сеть FSR), Португалии, Венгрии, Ирландии, Великобритании, Греции, Нидерландах, Мальте, Албании, Румынии и Турции.

Украинцам могут отменить плату за роуминг в странах ЕС

Кстати, скоро у нас выйдет интересный материал «Куда поехать гику в Европе». Обязательно следите за обновлениями на сайте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость