Samsung может отказаться от Snapdragon 835 при производстве Galaxy Note 8

Samsung может отказаться от Snapdragon 835 при производстве Galaxy Note 8

Samsung Electronics может укомплектовать предстоящий Galaxy Note 8 процессором Snapdragon 836 с тактовой частотой 2,45 ГГц, пишет Playfuldroid со ссылкой на источники. По данным издания, таким образом в Сеуле планируют дифференцировать флагманскую линейку, некоторые модели которой практически неотличимы друг от друга в функциональном плане.

Сообщается, что Galaxy Note 8 будет первым смартфоном на рынке, построенным на базе новейшего чипсета от Qualcomm. Даже LG V30, на который его производитель возлагает большие надежды, вновь окажется только на втором месте. Во всяком случае, сообщают источники Playfuldroid, на это прямо указывают контрактные обязательства, заключенные между Qualcomm и Samsung.

Galaxy Note 8 будет представлен в конце августа 2017 года в рамках технологической выставки IFA в Берлине. Несмотря на предварительные слухи о том, что производитель может отложить релиз фирменного фаблета с целью проведения дополнительных испытаний, администрация IFA сообщает, что, перенеси Samsung презентацию на более поздний срок, у нее не останется шансов побить iPhone 8.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость